lunes, 7 de marzo de 2011

En las II Jornadas de Hostelería se analizará el proyecto empresarial de Ferrán Adriá

Julia Prats, profesora del IESE, expondrá: Caso Bulli “Innovación y excelencia”


“Motivación para la excelencia” es el título de las II Jornadas de Hostelería que tendrán lugar en el Hotel Doña Pakyta (San José, Cabo de Gata) el 26 de marzo de 2011. Entre los ponentes destacan figuras de primer nivel del ámbito del sector servicios y la gestión empresarial, así como analistas y teóricos, reconocidos por su empeño en lograr la excelencia.

Leopoldo Abadía, ex profesor del IESE analizará “Cómo gestionar la crisis a través de la excelencia”, mientras que Joan Gaspart, presidente del Grupo HUSA Hoteles, ofrecerá la sesión: “Motivación, talento, creatividad: una nueva cultura del servicio”. Ambas sesiones tendrán lugar por la mañana, a partir de las 11:00 horas.
La sesión matinal la completa la catedrática de Comunicación de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Comunicación de la Universidad CEU – San Pablo, Karen Sanders, que hablará sobre “Comunicación y liderazgo”.
Tras el almuerzo llegará el turno para Julia Prats, profesora de Iniciativa Emprendedora del IESE que analizará el caso Bulli “Innovación y excelencia”; y para África Bértiz, directora del Área de Limpieza de la Clínica Universidad de Navarra.
El broche final lo podrán Juan Pablo Felipe, Premio Nacional de Gastronomía, chef del restaurante El Chaflán (Madrid) y medalla de oro Ciudad de Almería.


No hay comentarios:

Publicar un comentario