- La atención a los demás como profesión de rango universitario
- Un campo para la responsabilidad social en el Sector Servicios.
- Un campo para la responsabilidad social en el Sector Servicios.
- Un reto para la humanización de la sociedad.
La Cátedra de Hostelería Doña Pakyta ha convocado una Jornada de Hostelería, Gastronomía y Hogar para profundizar en la comprensión de las profesiones de servicio. Tendrá lugar el día 20 de Febrero en el Hotel Doña Pakyta, San José (Cabo de Gata, Almería). En la Jornada participarán personalidades del mayor relieve en el sector: empresarios, profesores de los diversos ámbitos del sector, directores de hoteles, etc. Se estructura sobre la base de dos mesas redondas: una dedicada a los aspectos de fondo y otra dirigida a los más formales.
La Jornada está abierta a todos los interesados en estos temas.
11:00h Recepción
11:30h Mesa redonda: Calidad para la excelencia.
- Javier Gener, Secretario General de la cadena de Hoteles Husa
- Armando Segura, Catedrático de Filosofía (Univ. de Granada)
- Malco Par, Director General de Hoteles Majestic
- Modera: César Torres, Empresario de Hostelería
14:00h Almuerzo, servido por el hotel Doña Pakyta, con productos y platos tradicionales de la zona.
16:30h Mesa redonda: Formación para la excelencia.
- Itziar Zazpe, Profesora de Dietética de la Universidad de Navarra
- Marjory Clark, Training Manager, Lakefield (London)
- Miguel Arrufat, Consejero-Delegado de Cepal (UNIR)
- Loreto Spá, Arquitecta
- Modera: Javier Salvador, Director de Teleprensa.es
19:00h Conclusiones
___________________
Nos parece que la celebración de esta I Jornada de Hostelería es una muy buena idea, por eso nos hemos hecho eco de ella en la sección de Agenda de nuestra web http://www.infohoreco.es.
ResponderEliminarBuena suerte!!!